европа, трепещи!

Александр Петров Минеев
Какой прирост народонаселенья
Нам ставит Азия в пример!
Европа, трепещи! –
Болот российских щит
Тебя на этот раз не упасёт от мщенья
За проповедь твоих химер! –
У нас кампания. По осушенью.