***

Екатерина Шелковникова
стучат сердца единым стоном,
глядят глаза в одну мечту.
и словно колокольным звоном
мы разгоняем пустоту.

и как шаманы режем воздух
ударом бубнов -в тишину.
стать посвященными не поздно,
мы воем, воем на луну...

и прыгаем вокруг кострища,
тряся косматой головой.
и в темноте мы ищем, ищем
где ты, где я, где мы с тобой...

и в зверском танце над землёю
сольёмся вдруг в единый звук...
вот ты, вот я, вот мы с тобою,
вот на двоих наш сердца стук.