***

Моисей Типа
Не Лермонтов я, и вовсе не Блок,
Но напишу от души пару строк.
О том как живу, и как я пишу.
Завел в душе я думу грустную
И подумал для кого я пишу,
Сначала подумал, что для тебя,
Потом, оказалось, что для себя.
Хоть как муза для меня ты угасла,
Но в душе не до конца ты погасла.
А если скажешь ты в друг
Что для тебя я больше чем друг,
Долго не думая я вскачу
И тебе в тишине позвоню.
Но услышав твой голос я лишь промолчу...