Про плагиат

Арина Солодова
У бабы Мани кашу пшенную
Мне выдалось вкусить однажды
И вроде явство не смышленное,
Но вкусно же!  Не как у каждой.

Я вроде так же все варила:
Крупа, вода и масло "Прима"...
Возможно, что то упустила?...
А, может, крышкой не накрыла?...

Я так хотела повториться,
Что б и меня хвалили тоже,
Хоть одинакова крупица,
Выходит все же не похоже))))