обращение к богу

Моисей Типа
Попрошу у Бога, совсем я не много
Мне водицы святой бы напиться,
Лишь бы ушли мои все грехи
Слышишь, Боже, меня ты прости,
И все грехи мне отпусти.
Знаю, что натворил я много,
Но  я жалею уже долго.
Грехи мои не велики, но все равно, прости!
За то, что настрадалась мать,
За то, что вынуждал  все время всех кричать,
За то, что что обидел тебя когда-то,
Прости за отца, прости и за брата...