ты не вернешься...

Маалах
Когда один я в комнате пустой
Смотрю на звезд серебряные точки.
Прийди, прошу, поговори со мной,
Не дай закончить мне печальной строчки
Стихов , в которых боли немота
Есть продолженье нашей грустной сказки,
Чтоб глаз твоих пленяла красота
Прикосновеньем нежности и ласки,
И обнимая говорить :" Люблю..."
Неистово любовью обжигая...
Но только знаю, на беду свою:
Ты не вернешься- нет пути из рая...