Притронусь к миру красоты..

Алла Паролло
               Обречена на Красоту
               Земля весеннею порою...
               И, обращаясь к ней, не скрою:
               Храню заветную мечту,
               Что, убежав из кельи душной,
               Где лишь горшечные цветы,
               Я, сказочной Весне послушна,
               Притронусь к миру Красоты.

               Раскрою душу для участья
               Навстречу Солнечным Мирам,
               Отдам себя в порыве страсти
               Небесно-голубым ветрам,
               И, напоённая красою,
               Обласканная ветерком,
               Я с удивлением открою:
               "Мы И ДЛЯ РАДОСТИ!.. живём."