Мальчик мой..

Алеся Карелина
Мальчик мой солнечный, мой сероглазый принц!
Как я скучаю по прошлому, по тебе!
Дни улетают в небо на крыльях птиц,
А ты остаёшься, как прежде, в моей судьбе..

Ты слишком взрослый для этой сладкой ванили,
Любишь серьёзные книги и фильмы, слушаешь джаз.
Мальчик мой солнечный, как же меня пленили
Нежные взгляды твоих серебристых глаз!

Ты говоришь - и я не могу вздохнуть,
Сердце замрёт, когда ты коснёшься руки..
Делаешь паузу и говоришь: "Забудь!"
Жёстко и тихо. Сдавливает виски.

...Но почему в тебе хочется утонуть,
Если душевно до одури мы далеки?

Ты изменился... И стал молчаливым.
В чём-то жестокий и не прощаешь другим ошибки.
Но для меня ты по-прежнему самый любимый,
И я готова на всё, ради светлой твоей улыбки.

Снова, прощаясь, вдыхаю твой лёгкий запах
И не скрываю от встречи безумной радости.
Ты улыбаешься так, что хочется плакать.
"Честность и вправду важнее, чем всякие сладости" ©