Где найти такой дуршлаг...

Татьяна Красюк
Вдохновение к моему http://www.stihi.ru/2014/02/05/4792

                Стихи все в кучу соберите,
                Раз тыщу сильно их тряхните,
                Промойте вдоль и поперек,
                Родится чудненький стишок.
                Пусть будет крест или квадрат,
                Достоин будет он наград. (Григорий Швец   09.04.2014 21:19)

Улыбаюсь...)




Все собрать мне сложновато,
где найти такой дуршлаг,
чтобы в тридцать три обхвата,
да ведь я не виновата,
что удачливый зигзаг
лучший друг мне, а не враг,
вдохновенье - вроде брата,
на поверхности бумаг
и на поле монитора
строчки оставляет споро...

09.04.2014 г.