ь

Истребитель Белочек
Остыл в сознании танцующий мираж,
И под разбитым куполом вселенной,
На Пролетарской, в засранной пельменной,
Опять вскипит в крови былая блажь.

Настигнет вовремя. Когда утихнет боль
Того, как здесь безбожно гасят пиво,
И понимание, что дальше быть счастливым
Помочь не сможет даже алкоголь.

Ты наскребешь последние полста,
Забыться можно так, а не иначе,
И от гомыры яростно заплачет
Душа, что уже столько лет пуста.

Не говори, что прожито зазря,
Но как ты умудрился в синей пасти,
Искать своё проёбанное счастье,
Там, где его бездарно потерял…