Время не лечит

Валерий Масагор
 Мы с рождения зА руку с болью,       
Здесь не к месту анастезия.               
То перчат нас, то сыпят солью...
Мы лишь внемлем - Аве, Мария!-

Нас по жизни всех кто-то лечит.
На лекарства, уж аллергия.
Зажигаем "За здравие!" свечи
С упованием - Аве, Мария!-

Я уверен - не лечит время.
Жизнь и Боль, как одна стихия.
Не лечить, лишь уменьшить бремя,
Мы все шепчем - Аве, Мария!-
               
Боль потери и горечь разлуки,
Жизни нашей ассиметрия.
Остаётся,  лишь к небу руки...
С криком в сердце - Аве, Мария!-

        2013г. октябрь.