Ты подарила мне весну

Анна Булкина
                посвящаю своей дочке
Ты подарила мне весну,
Ее прелестные картины,
Когда за окнами в саду
Пейзажи нежно-голубые.
Ты рассказала, что сейчас
Весенняя пора проснулась,
Когда ты в самый первый раз
В свой день рождения улыбнулась.

Анна Степанова
24.04.2014