Ностальгия по счастью

Сильвушка
Бьётся жизнь на острие пера,
Норовя излиться на бумагу...
На дворе играет детвора,
Пробуя на вкус свою отвагу.

Предстоит ей долгий-долгий путь,
Много испытаний и ошибок.
Ну а мне осталось уж чуть-чуть
Радостей, печалей и улыбок.

За плечами долгая зима,
Вьюги, камнепады и потери.
И в ночи осталась я одна,
И в зарю непросто мне поверить.

А придёт – так буду дальше жить...
Чтоб уныньем Бога не обидеть,
Надо изловчиться не тужить
И знаменье в каждом шаге видеть.


24 апреля 2014 года


* Песенка про меня - https://www.youtube.com/watch?v=G8ZCUW0jpR4