Как-то вышел я в город зимою

Автор Владимир Беляев
 
Как-то вышел я в город зимою,
Захотелось мне пиццы поесть,
Полюбилась она, я - не скрою,
Жаль неведома ей моя лесть.

Превосходна она под "Чинзано",
Но у каждого собственный вкус.
Стать гурманом пришлось мне не рано -
Намотайте признанье на ус.

В детстве голод, морил без изысков,
Был я рад сухарю под чаёк,
Но и сахара не было близко,
Почему? Молодым - невдомёк.

Всё! Не буду сегодня о мрачном,
Пицца стынет моя на окне,
Я разрезал её так удачно -
Мне кусок, и оставшийся мне.

 С улыбкой