В клетке золотой

Алла Сеуцкая
    от ЛГ

 
       В КЛЕТКЕ ЗОЛОТОЙ

           В клетке золотой
           томится девИца,
           каждый  день
           ждет  она
           своего принца.

           Будто к ней
           он  мчится
           нА белом коне,
           мундир расшит
           в злате-серебре.

           А в руках -
           букет из лилий,
           как у невесты -
           белая  фата,
           все для милой,
           серенады у окна.

           Приоткрыв вуаль,
           растревожен
           взгляд:
           вы - мечта моя!
           тысячи
           дней и ночей
           искал я Вас!

           Тело под бархатом
           атласного наряда
           пронзила стрела.
           Шелест шелков,
           чарующая тишина!

           Прельщающий
           аромат духов
           `Шанэль`,
           я в Вашем плену-
           опьяненный король.
           Ваша тайна-моя,
           и это - любовь!

           Теплился камин,
           трепетали свечи,
           двух  сердец
           судьба вершилась
           в дивный вечер!

           04/2014г.