Всё - цветно!

Юрий Мелиоранский
 
                Неопубликованная рецензия.

"Подустав от сусальности красок",
Слов таинственных и приблатненных,
Душ бесчисленных с тысячью масок,
И "величьем" своим упоенных,

О, как хочется сжать до предела
Всё, что брызжет формальностью тщетно,
Синтегрировав до "черно - бело"!!!
Но, хоть тресни, я знаю - всё - цвЕтно!

Иль цветнО? Да плевать! Всё - не просто!
Не сбегу я, не спрячусь за "образ",
Коль в душе есть причины для роста -
То она обнаружит свой "компас",

Что покажет пространства иные
Без "красивостей", без сантиментов,
Где, всех образов вихри шальные -
Частный случай текущих моментов!!!