Защита

Светлана Бахарева 2
А когда позвонишь - не знаю.
Ты вообще говоришь стихами,
И стихами мы оба молчим,
И во снах стихами кричим.

Не поймут - говорящие прозой,
Губы сжав, замолчат с угрозой.
Им в ответ улыбнемся, крылаты,
Что нам ваши дворцы и палаты,

Что угрозы и ваши бредни,
Не страшат ни замки ни сплетни...
Наши души Любовью сильны
Ей пред Богом Защищены.