65

Валерий Мудрый
----------------------------------------------------

Прошу всех женщин что сидят в инете
Не надо вам обманывать себя
Просиживать часами в интернете
Вы принца не ищите не когда
                2
На белом свете их не существует
И вы об этом знаете всегда
Я знаю что внутри у вас бушует
Но дни идут проходят и года
                3
Вы все привыкли к одиночной жизни
Не мало бед хлебнули вы в семье
Лишь отголоски отдают излишки
Сейчас живется вам на веселее
                4
Коль вы привыкли жить одни живите
И морочьте голову себе
Довольствуйтесь что есть