***

Ангелина Мавриц
Охватывают тучи небеса,
И нет уже того, что было раньше.
Как рассказать тебе, что мысль моя чиста?
Как объяснить тебе, что грозы стали ярче?
Как доказать тебе, что ночи всё короче,
Что есть мечта у нас с тобой одна
Не засыпать, не просыпаться рядом,
Существовать на расстояньи взглядом.
Что есть всего лишь солнца луч прекрасный,
Который манит нас улыбкою опасной.