Он любил её вечной любовью

Криссстина Чумаченко
Он любил её вечной любовью...
Мазал зельем открытые раны,
клал подушки к её изголовью,
лишь немного казался усталым.

Они прожили вместе пол жизни...
много бед их дом миновало...
В один миг всё как будто повисло...
и её в этой жизни не стало...

Много пил он и мало спал,
мало ел и мало смеялся....
и как мог с этой болью своей,
в одиночестве дней он справлялся.

Он утратил блеск своих глаз...
исхудал,что друзья не узнали...
и не слышал чужих он фраз,
чтобы там ему не толковали.

Разбивая в кровь кулаки,
сыпал соль он на раны с кровью...
Видит Бог,он любил ... её...
Он любил её ,вечной любовью.