Ах, где я только в жизни не бывала!

Елена Казанцева 4
Ах,где я только в жизни не бывала!
Ни в Лондоне я не была и не была в Париже.
Монмартра сладкий воздух не вдыхала...
Биг-Бена бой не удалось услышать.

В Венеции не плавала в гондоле
Под пение красавцев-гондольеров.
В Испании я не была на бойне,
Не видела корриды и тореро.

А вдруг осталось жить совсем немного,
И я уже нигде не побываю?
Недалеко от своего порога
Рассветы и закаты я встречаю.

Тому есть объяснения,причины...
А так хотелось все же мне успеть
Попасть в Париж с любимым мной мужчиной,
И чтоб потом не жалко умереть..!

                24.04.14г.

Картинка из инета.