А жизнь - она всегда одна

Людмила Райхель
Мороз. Туманное утро.
Просвета совсем не видать.               
Хочешь, не хочешь,
А на работушку надо шагать!
               
Рассвело. Растворился туман.
И лучик солнышка вмиг заиграл...
               
Куржак на деревьях,
словно белый платок.            
А жизнь пролетает...
Будто сделал глоток...
         
Суровые зимы, вьюги,
туманы, метель,               
Всё повторится,
верь иль не верь...
               
А жизнь - она всегда одна
И не прожить её без вьюг.               
Но греет солнышко с небес
И на душе теплеет вдруг...
               
Переживём все холода,
невзгоды и недуг!               
Смахнём слезу и будем жить
На радость детям, средь подруг!
               
Не страшны нам метели,
Не страшны холода,               
Если греть будет душу
Нежность близких всегда!!!   

http://www.stihi.ru/2014/04/24/8465