Почему?

Просто Лолита
Почему людей убивать нельзя?
Грязных, мерзких подонков.
Если они обижают тебя,
Убивают в тебе ребенка.

Почему людей убивать нельзя,
Если они тебе делают больно.
Почему, мне скажите, друзья,
В нашем мире это законно?

Почему людей убивать нельзя?
Я отвечу вам. Потому что,
Каждый из нас, в сердце тайну храня,
Обижает кого-то нарочно...