Еще раз о любви

Алена Арефьева-Исаева
Я купалась в любви,
И любимой была,
Я восторгов слушала сладость…
На крылах в небесах
Улетала в мечтах,
Принимая душой радость.
Ощущая любовь
Всем своим существом,
Предвкушая  трепетно ласки,
Отдавалась во сне
Всем своим естеством,
Рисовала любви сказку.