Я с вами...

Еленка Сучкова
Эта жизнь не для слабых и нежных,
Не для тех, кто живет лишь надеждой,
Не для тех, кто "зубов" не имеет,
Всех израненных, сирых жалеет...

Здесь такие живут незавидно,
И просвета в их жизни не видно,
Зажимает пружину машина,
Та, что давит, толкает в трясину...

С той машиной так трудно бороться,
Лишь смириться, терпеть остается,
Находить радость в песне, в березках,
Прятать душу в стихах и набросках...

Всех таких я душой понимаю,
И терпенья всем сердцем желаю...