Каждому развратнику

Валерий Денисов
Каждому развратнику  -  на зоне по ватнику!

Каждому педофилу – могилу!

Каждому извращенцу  -  от Березовского полотенце!

Каждого мазохиста – в камеру к садисту!
******

Благодарю за отзывы:

Негодяям всем , похоже - дать , как следует , по роже!
Тем , кто лохом любит детать - на всю жизнь чтоб поплохело!
Валерий Олевский   22.02.2024
***

Каждому алкоголику - почечную колику!
:)))
Каждому пьянице - розгами по заднице!
:)))
Эдель Вайс   02.02.2016
***

Георгий Сергеевич Тюрин: http://www.stihi.ru/2016/01/31/1599
***

Каждому извращенцу - другого в подарок :)
Марина Коробейникова 02   24.04.2014

Верно, Марина, пусть друг-друга замучают дО смерти:)))
Валерий Денисов   24.04.2014
***

Каждому подлецу, по погребальному венцу!
Анатолий Лукьянович Козин   24.04.2014
***

м170  р35  23.02.2024
***