Не обижайтесь...

Анатолий Тиунов
Не обижайтесь на людей,
Лечите родственные души:
Когда бушует вихрь страстей
И, данный Богом дар, нарушен.

Не удивляйтесь на невежд.
Что Бог послал: благодарите.
Произрастает плод надежд,
Еще грядет пора открытий!

Не зарывайте свой талант,
Он дарит людям откровения.
Поэт в вас дремлет, музыкант,
Иль вызревает скромно гений.

И, вдохновением горя,
Лелейте мысли позитива!
Пусть годы промелькнут не зря,
Неординарно, звучно, дивно!
           24.04. 2014г