Молитва Святому Пантелеймону

Варуб
Приношу, Пантелеймон
Сей молитвою поклон.
В ней прошу твоей любви, 
От болезней исцели.

Помогал ты мне не раз.
Помоги и в этот раз.
Божьим словом я прошу.
Я любовь в душе ношу.

Верю, знаю, ты придёшь,
Исцелишь, боль уберешь.
Оздоровишь жизнь мою,
Всей душой тебя люблю.