Помогите продать квартиру! Риэлтору

Леонид Григорьев 1
Я продать собираюсь квартиру,
Только так , чтоб потом не болело
Там, где сердце и, в общем , всё тело.
Для чего? Денег надо по миру
Мне пошастать. Хочу, хоть ты тресни,
Убедиться, что есть лучше где-то.
Одного мало мне интернета -
Я вживую хочу слышать песни,
На крутые карабкаться горы,
Пробираться сквозь джунгли, в борделе
Отвисать в месяц раз по неделе,
На  ТВ    заводить  разговоры
Чем сподручнее чистить сортиры
И как жизнь сокращает работа.
Для мечты моей надо всего - то:
Ваша помощь  в продаже квартиры.