комната

Юлия Кучер
Сижу я в тёмной комнате.
Давят четыре стены.
Быть может, всё скоро  забудется,
А может это было во сне.
Быть может, не стоит и думать-
О сказанном нами тогда:
Ведь было всё в тёмной комнате
И не сбудется уже никогда.

Старый стих,корявый немного,когда- нибудь я его допишу, но пока, он такой