Тем, кто отдал приказ стрелять

Евгений Колеганов
На все,на свете есть цена,
Для вас своя,одна на всех.
Да,вами начата война,
А это грех-смертельный грех!
Вся эта ваша злая страсть,
Дороже дружбы и любви.
Вы на крови пришли во власть
И,вновь,купаетесь в крови!
Кто вас жестокости учил,
Минувших лет забыл урок.
Зеленый "бакс"глаза затмил
И из "МакДональдса" кусок?
Вам совести не занимать,
Вы,впрочем,не знакомы с ней.
Не научились понимать-
На силу,сила есть сильней!
Не вам судьбу людей вершить,
Мы вам открыто говорим,
Что люди будут вас судить
Законом Божьим и людским!