В саду весеннем бал идет

Елизавета Лужнова
Весенний бал мой сад открыл.
Сквозь снег подснежники пробились
И нежную мелодию запели первоцветы.
За ними облака спустились-
Солнечных Форзиций.
Теперь они в саду живут.
Все вишни в белом,как невесты.
Черемухи душистой аромат плывет.
А скоро яблони и груши
наденут бело-розовый наряд.
Потом  сиреневое чудо весь мир наполнит красотой.
Под музыку жужжания пчел,шмелей
Сирень исполнит свой фокстрот.
Нарциссы горделивые любуются собой
В волшебном танго!
Танцуют яркие тюльпаны румбу!
И каждый день весна свою мелодию поет.
В саду весеннем бал идет
И в вальсе кружится Природа!