Разлив нежности...

Шиляев Валерий
Уже, я знаю, помнить ты не можешь
Границ   разлива  нежности моей.
В них скудным  островом плескалось ложе,
Срывая  здравый смысл с   якорей.

Туман услужливо раскрепощал желанья,
В глубины звал -  беспечно утонуть…
Так любит жизнь, идущий на  закланье.
Я мог  за поцелуй идти ко дну.

Сердца не лгут –  мотивы  не подложны.
Созвучен  выдох  - одурманен   вдох.
Вселяя дух,  воинственные    ножны
Готовы внять  виктории поток…

Встречала бездна  трепетом моллюска.
Я не был каплей в море перед ней.
Нет до сих пор  за  горизонтом узким
Границ   разлива  нежности моей.