Его Одиночество явилось снова

Светлана Блохина Леонова
Дай мне свою руку,
Я выведу тебя из этого ада
И покажу границы других,
Запретных миров.
Там, под стенами волн,
В глубине водопада,
Ты, возможно, найдешь ответы
На часть своих разрушающих снов.
Ступай за мной следом
И никогда больше, слышишь, никогда
Не оборачивайся..
Что было - то было,
Забудь, отпусти и прости.
А там, впереди, нас ждет уже
Старый рассказчик,
И он нам расскажет как правильно
В темноте пытаться не сбиться с пути.
У тебя по прежнему
Великолепный бархатный голос,
Молчи, здесь воруют слова
И даже звуки из уст.
Держи мою руку,
Это единственное чему можно верить,
И никому никогда не рассказывай
Про свои 12 инопланетных
Всепоглощающих чувств.