Спасибо небесам

Ирина Ерастова
За то что ты танцуешь, дышишь и поешь,
За то, что ты неплохо в общем-то живешь,
За то, что новый день в подарок тебе дан,
Не забывай сказать "Спасибо" небесам!

За то, что рядом верный и надежный друг,
За  то, что вновь цветет весна вокруг,
За то, что стороной прошел обман,
Не забывай сказать "Спасибо" небесам!

За то, что небо голубое над тобой,
За то, что кто-то назовет тебя "родной"
За то, что можешь ты всем сердцем полюбить,
Не забывай за всё, за всё благодарить!