Волшебные сказки весны. Восход счастья

Алена Давыдова
Так распускаются цветы, так на рассвете всходит солнце, так пробиваются ростки: в подарок вдох -  и сердце бьется… Так разливается теплом да через край твоя улыбка, так, просыпаясь, мы идем, к сыночкам, дочкам, чтоб укрыть их…Так, набирая высоту, легко взлетает в небо птица, так полусонную мечту сгоняют с век твои ресницы, и ты цветные видишь сны, и крыльям в такт твои запястья…  Так на ладонях у весны, как на рассвете, всходит счастье…