Заклятый враг

Леда Этолий
Во веки веков, аминь, -
Ты – мой заклятый враг!
Во веки веков, аминь, -
Твой остановлен шаг.
Во веки веков, аминь, -
Подлый властитель душ,
Во веки веков, аминь, -
Мой нелюбимый муж.
2001