Мольба

Пётр Дубинин
Если на небе есть Бог Всемогущий,
Я верю ОН всюду не только там есть.
Внемли ж и моей мольбе, Вездесущий!
Нету порядка нигде, у нас здесь.

Дай же ума ТЫ побольше правителям,
Не обдели им и нас простых жителей,
Жадность, вражду, злобу искорени.
А уваженье друг к другу, внедри.

Совести голос, чтоб в каждом,
Спит у кого он, проснулся однажды,
И чтобы смертным огнём он палил,
Тех, кто заветы ТВОИ позабыл…



                24  апреля  2014 года