Вибрация

Елена Понкратова
Всё в космосе энергией пронизано.
Как бусины на ниточки нанизано.
И атом, и огромные планеты
В ВИБРАЦИИ находятся при этом.
ВИБРАЦИЯ, ребята, — колебания.
Сказать попроще — мелкое дрожание.