Анабиоз

Ксана Поликарпова
Английский завтрак на двоих разделим,
Наполним дом кофейным ароматом;
А хочешь, мы останемся в постели..?
Баклуши бить, есть сахарную вату,
Играть в слова, сводить в маршруты точки,
Оставив прошлому сомненья и грехи.
Зелёные глаза у нашей дочки…


17:02
24.04.2014