Из старых стихов-суицидов

Богдана Коломийцева
Вы ничего обо мне не знали.
И умирая все тайны свои
Я заберу на гладь скрижали.
Моя душа уже не болит.

Вы думали я бездушная кукла,
А каждую ночь слезы лила не я?
Пожалела уже, причем очень крупно,
Змей пригрела - вот ошибка моя.

Жизнь больше не имеет смысла.
И я искать его не буду, знай.
Вокруг меня одни только крысы.
Да и я не ангел. Прощай месяц май.

Моя душа заржавела и умирает
И никому не нужна во век.
Чем все закончится - Бог один знает.
Только я не верующий человек.