А я - лох

Богдана Коломийцева
Мое время на исходе
Жизнь моя.
Куклу больше не заводят
Вот края.

Потерпи еще немного.
Я умру.
С датами все очень строго
Поутру.

Все часы остановились
Тик и так.
Извините, те кто злились.
Может знак?

Не могу так больше, люди!
Чистый лист!
Пусть там много крови будет
Мазохист.

Я никчемная игрушка
Ваших рук.
Было много заключенных
И подруг.

Но никто не знал секрета
Не скажу.
Извините и за это
Ворожу.

Из меня не выйдет толку
Бездарь я.
Нитку вдену я в иголку
Без вранья.

Шить свою судьбу устала.
Я усну
Вечным сном все ж задремала
И ко дну.

Мой корабль грез утонет
Не спасешь.
Все, меня уж тихо клонит...
Может ложь?

Не хватает кислорода
Тихий вдох.
Ведь таких на свете много!
А я - лох.