Что мне делать

Богдана Коломийцева
Что мне делать и к кому бежать?
Этот - занят, та - обижена.
А другим не дано и знать,
Я стараюсь не болтать всем лишнего.

Горе горем - одиноко мне.
Раньше было много вас, друзья.
А теперь увидеть разве что во сне,
Да и то пятницам, а сейчас - нельзя.