На распутье...

Владимир Кружилин 2
Может опять ошибся?.
Думаю беспрестанно,
Взором остановился…
В нежном изгибе стана...

Локон с капризом в челке,
Губы бутон роз сквера,
Как огоньки на ёлке..
Светятся глаз озера.
 
Ты как в жару прохлада,
Нега тепла в морозы..
Толи  любви награда,
Или беды угрозы……

      **************