На колени б извиниться...

Григорий Швец
Нет,не слушал я советов,
Думал что умнее всех,
И скажу еще при этом,
Мне везло и на успех.
Все что делал только верно,
И на все один ответ,
Получалось что же скверно,
Обьяснений веских нет.
Было трудно согласиться,
Что ведь опыт не нажил,
С правдой-матушкой смириться,
Что на все не хватит сил.
Наломал я «дров» не малых,
Сделал многое не так,
Да и кто же дал мне право,
В жизни применять кулак.
Растоптать любовь большую,
Сердцу нанести рубцы,
Самую мою родную
Еще юнной отцвести.
Нет не слушал я советов,
И все делал как считал,
Да еще скажу,при этом
Недоучкой был,нахал.
Понял это слишком поздно,
Ни семьи и ни друзей,
В зеркало взглянул я грозно,
Смотрит на меня злодей.
На колени б извиниться,
И прощенья попросить,
Не согнуться-поясница,
Стоя можете казнить.