Сталь

Богдана Коломийцева
Я чугунная, тяжелая, кривая сталь.
Я сделана из литой тоски.
Мне себя и кого-то еще не жаль,
Разрываю всё на куски.

Я утратила пазл отвечающий за любовь.
В земле давно гниет моя душа.
А в венах моих - ртуть, серебро и кровь,
По артериям текут не спеша.

После смерти ЕЕ мне нечего стало терять.
Стало все однотонным, настал конец.
Когда я влюблюсь? Вы точно хотите знать?
Никогда! В бесчувствии мой разум спец.