ПРИдурки?! Тавтограмма

Светлана Эдуардовна Пескова
Пора  побыстрее  придурков  принудить

Подумать:  Природу  преступно   погубят

Пока    попирать  привыкают    просторы,

Поспешно    посыпав  привычным   позором:

Посыпав   пакетами  - полиэтиленом,

Пластмассой  -  посудой  -  премного  примеров,

Побив   посильнее  Природу  -  побив,

Позором   повсюду  порочно  полив!

Полянки,  поля,  перелески,   помучить

Припрутся,  поездив,  прекрасность  получат –

Потешки,  попользовавшись   прямиком

Природой,   придурки  покинут  потом ,

Прекрасность  поправ,  попортив  Природу,

Привычно  привив  полоумья  породу!