Свою работу я люблю

Юленька Быстрова
Свою работу я люблю
И дружным коллективом восхищаюсь,
Клиентам никогда я не грублю
И начальством восторгаюсь.

Не спорю,работа у меня не сказка,
Но лучше наших брендов не найти.
У нас есть новые коллекции,настолько яркие,как будто бы раскраска
И домой не хочется идти.

И с качеством нашим спорить напрасно,
Для каждого подберём мы одежду по вкусу.
Клиенты уходят от нас в настроенье прекрасном,
Подберём мы одежду из коллекции не только для белорусов.

Подберём мы и цвет,и размер,всё что нужно,
Клиентам мы всегда рады.
В нашем салоне все работают дружно,
Такой работой гордиться надо.

Приходите к нам в Салон"Gerry Weber"
И получите скидку большую.
Одно скажу точно:"Лучше нашего салона ни где нету"
Мы подберём для всех одежду крутую.