С праздником Друзья!

Мила Глущенко
   Пусть звон колоколов хрустальный
   Всем возвестит с утра окрест
   Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
   Я поздравляю всех людей,
   С таким счастливым,светлым днем!
   Ведь наш Господь,для нас Воскрес!
   Благодаря Ему живем !
   Желаю счастья и здоровья!
   Вам полный дом, Его чудес!
   Живите радуйтесь всему!
   Что Бог Вам дал!И говорите:
   "Христос Воскрес"!"Воистину Воскрес"
   ...................................