И в том краю...

Тина Колычева
И в том краю сейчас весна,
и пахнет талыми снегами...
Опять пытаюсь - никогда
тебя не помнить между снами,
не помнить глаз твоих и рук,
себя, пылавшую кострами,
не леденеть от этих мук
насквозь пустыми вечерами
и под вчерашнею луной
не быть в плену воспоминаний...
той синеокою весной
над догоравшими мостами.


   изображение из интернета